0

Барнаул

Алтайские типографии отказались печатать газету коммунистов из-за критики властей?

ИА Атмосфера
  • 10 июля, 2014
Типографии Алтайского края отказались печатать очередной спецвыпуск газеты коммунистов "Голос труда", по их мнению, это сделано из-за критики действий властей.

Барнаул, 10 июля. – Атмосфера. Типографии Алтайского края отказались печатать очередной спецвыпуск газеты коммунистов "Голос труда", по их мнению, это сделано из-за критики действий властей, сообщает пресс-служба регионального крайкома КПРФ.

"Алтайские типографии отказались печатать газету, усмотрев, по-видимому, в публикациях слишком много острой критики в адрес действующего губернатора края", – отмечают в крайкоме партии.

В частности, на страницах печатного издания критике подвергнуты действия краевой власти во время паводка на Алтае. А также сомнения вызывает эффективность так называемых "10 шагов", которые воспринимаются алтайскими СМИ как, в сущности, предвыборная программа кандидата в губернаторы от ЕР.

В итоге спецвыпуск отпечатан в Новосибирске.

Отметим, что сообщения о нарушениях в период предвыборной кампании давно поступают из районов края. Так, многие муниципальные депутаты жалуются, что их силой заставляют отдавать подписи в поддержку действующего губернатора Алтайского края Александра Карлина и трех кандидатов-спойлеров.

Напомним, на должность главы администрации Алтайского края претендуют действующий глава региона Александр Карлин, лидер алтайских "Зеленых" Владимир Кириллов, член партии "Молодая Россия" Алексей Иванов, руководитель регионального отделения ЛДПР Андрей Щукин, Алексей Сарычев от партии "Гражданская инициатива", эсер Олег Боронин, секретарь отделения "Партии пенсионеров России" Александр Милюков и первый секретарь крайкома КПРФ Сергей Юрченко.

Выборы губернатора Алтайского края пройдут в единый день голосования 14 сентября.

Новости партнеров

Комментарии

ТАИРОВ ФАХРАТДИН
О лживости и меркантильности «небожителей» КПРФ (и в т.ч. В.Илюхина), наглядно свидетельствуют следующие факты. На аудиозаписи последнего слова Т.Рохлиной (вдовы генерала Л.Рохлина) на суде зафиксированы:   - «…Для меня сегодня очевидно, что мой Левушка в борьбе с душегубами не разглядел и СКРЫТЫХ ОБОРОТНЕЙ, верхушку КПРФ, которые под знаменами коммунизма обманывают Российский народ, паразитируют за счет него…»   -«…Считаю, что страна должна знать еще об одном. Об акции протеста знали Зюганов, Макашов, ИЛЮХИН, Михаил Филин, генерал Кискин и другие. После убийства моего мужа, я знаю, и это должна знать и Генеральная прокуратура, свидетель Плескачев был сообщником убийства…Почти все единомышленники генерала Льва Рохлина, в первую очередь вышеназванные, стали сдавать друг друга. Среди первых предателей был генерал Виктор Кискин. Он первый побежал доносить. В моем деле есть документ, подтверждающий это. Зюганов переплюнул всех. Стал героем дня на НТВ. ВИКТОР ИЛЮХИН ПОЛУЧИЛ КВАРТИРУ В ЭЛИТНОМ ДОМЕ НА УЛИЦЕ ВЕЕРНОЙ. Михаила Филина, у которого дома находился арсенал оружия, выпустили…»   Итак, все вышеназванные лица Т.Рохлиной, являются высшими руководителями КПРФ и движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» и её убийственные слова свидетельствуют о нечистоплотности и меркантильности вышеназванных лиц! Получается, что некоторые руководители КПРФ и движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» декларируя честную политическую борьбу, в действительности планировали антиконституционную акцию и пытались путем насилия захватить власть? Очень интересно…   Но факт остается фактом: после убийства Л.Рохлина, КПРФ фактически полностью захватила движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» и возглавил организацию «большой специалист» В.Илюхин... ПОДРОБНЕЕ >> tfs-anticriminal.ya.ru

21 апреля: нашли тело Ольги Залит и завели дело на замглавы Центрального района

В Барнауле замглавы Центрального района обвиняется в присвоении бюджетных денег

Высокая пожароопасность сохранится в Алтайском крае до конца рабочей недели

Горно-Алтайск занял второе место по доходности инвестиций в недвижимость

Алтайские специалисты обнаружили ДНК свиньи в консервированной говядине

В Алтайском крае естественная убыль населения замедлилась

Суд принял меры для прекращения золотодобычи в Солонешенском районе

Жители алтайских сел пожаловались депутату Госдумы на проблемы в медицине

Алтайский край усиливает пригородное сообщение: расписание дополнительных поездов

В Барнауле из-за сильной непогоды ведутся работы по очистке ливнеприемных решеток

В алтайском селе нашли тело Ольги Залит

В Барнауле организовали акцию по сбору корма для животных, оставшихся в зоне СВО

Барнаульские службы устраняют последствия шторма

“Парламентский вестник”. Чем занимались алтайские думцы и сенаторы с 14 по 20 апреля

"Атмосферная встреча" по этикету прошла для барнаульских предпринимателей

Студенты АГМУ спасли пенсионерку в автобусе

18 апреля: развитие алтайских сел и "мусорное" соглашение

В Госавтоинспекции рассказали подробности ДТП с большегрузами в Бийском районе

Башкирская компания попала в "черный список" за срыв дорожных работ на Алтае

Алтайские власти заключат "мусорное" соглашение уже этим летом

Почти 400 жителей Алтайского края пострадали от присасывания клещей

Стоянка запрещена. На каких улицах Барнаула нельзя будет "бросать" машину?

Развитие алтайских сел обсудил губернатор региона с министром сельского хозяйства РФ

В Барнауле проведут обновление двух участков трамвайных путей на сумму 4,2 млн рублей

Инфляция в Алтайском крае превысила отметку 11%

Архив